2016.12.26 11:06年内最後のお休みを今日は年内最後のお休みさせてもらい朝から大掃除!!そしてそれが終わってからラーメン作りをスープからせっかく寸胴買ったんでね鶏ガラともみじ(鶏の足)をかってきて玉ねぎと青ネギは臭み取りにひたすら煮込むこと4時間鶏ガラスープの完成です。いかんせん、作りすぎました。今日から当分ラーメンw昼は担々麺。夜はつけ麺。ちなみに今日はカットパーマもしてもらって爽やかになりました!!さぁまた明日から頑張ろう!!では。渡部峻久Lily's Owndフォロー2016.12.29 12:46今年の汚れは今年のうちに!!2016.12.25 03:14朝くるメッセージ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント